Деликатес домашнего приготовления | Кулинарные рецепты со всего мира

Деликатес домашнего приготовления

Блюда из духовки

  • 2 кг пузанины
  • соль, перец
  • чеснок
  • горчица

Рецепт пузанины домашней

1. Промыть 2 кг пузанины. Обсушить салфеткой. Натереть солью, перцем и специями (предварительно всё перемешав с раздавленным чесноком).

2. Поместить в рукав для запекания, затем на противень. Поставить в разогретую духовку.

3. Запекать при небольшой температуре примерно 1 час.

4. Затем проколоть рукав для запекания в нескольких местах.

5. Оставить запекаться еще минут на 15, для придания румяной корочки.

6. После запекания готовый подрумяненный деликатес можно свернуть рулетом.

7. Хранить в морозильной камере. Подать с горчицей.

Ароматные ломтики с мясной прослойкой.

Похожие Рецепты