Мясной рулет с гарниром | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной рулет с гарниром

Блюда из духовки

  • 1 кг филе свинины
  • 300 грамм грибов
  • 100 грамм сыра
  • 1 головка репчатого лука
  • 1-2 зубка чеснока
  • зелень розмарина

  • растительное масло
  • сливочное масло
  • соль, перец — по вкусу

Для гарнира:

  • картофель
  • помидоры

Рецепт рулета из мяса с гарниром

1. Мясо промыть. Хорошо обсушить. Сделать продольный надрез. Развернуть мякоть как  книгу. Как следует отбить свинину с обеих сторон.

2. Натереть мясо солью, специями и тертым чесноком.

3. Лук мелко нашинковать. Спассеровать до мягкости. Добавить измельченные грибы. Жарить до готовности, приправив солью и специями.

4. Начинку остудить. Перемешать с тертым сыром. Выложить грибную начинку на пласт мяса. Свернуть рулетом. Закрепить кулинарными нитями.

5. Обжарить заготовку н сливочном масле до легкой румяной корочки.

6. На дно формы налить растительное масло. Поместить мясной рулет.

7. Вокруг уложить крупные дольки картофеля, обваленные в соли и специях. Добавить помидоры и розмарин.

8. Запекать 1-1,5 часа при 180 градусах.

Похожие Рецепты