Мясной хлеб | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной хлеб

Блюда из духовки

  • 500-700 грамм мясного фарша
  • 9 яиц
  • 1 луковуица
  • 4 кусочка белого хлеба
  • соль, черный молотый перец

  • тимьян
  • молотый мускат
  • базилик
  • 1 столовая ложка резаной петрушки
  • 500 мл кефира
  • 1 кг муки
  • 1/3 чайной ложки соды

Рецепт мяса в тесте «Хлеб»

1. Четыре яйца отварить. Очистить. В фарш добавить 3 сырых яйца, нарезанную луковицу, размоченный в молоке белый хлеб, соль, перец, по щепотке тимьяна, молотого муската, базилика, зелени петрушки.

Если добавить в фарш несколько ложек кефира — вкус получится очень нежным.

2. Для теста кефир, 2 яйца, муку, щепотку соли и соду смешать. Раскатать тесто. Выложить на половину пласта половину фарша, сверху в ряд целые вареные яйца.

3. Поверх яиц и с боков выложить фарш. Сформовать батон. Накрыть второй половиной теста. Край защипать.

4. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут.

Похожие Рецепты