Фузилли с курицей

Блюда из духовки

  • 400 грамм филе курицы
  • 300т грамм фузилли
  • 200 мл сливок
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка любой измельченной зелени

  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт итальянского блюда «Курица с фузилли»

1. Филе курицы промыть. Обсушить. Нарезать мелкими кусочками.

2. Фузилли отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.

3. Зелень промыть. Просушить. Мелко нарубить.

4. Приготовить сливочно-томатую заправку. В глубокой миске смешать сливки, яйца, зелень, томатную пасту, соль и перец по вкусу.

5. Выложить в форму курицу, пасту. Залить соусом.

6. Запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Курица с фузилли — это макароны-спиральки.

Похожие Рецепты