Картофельный салат с рыбными фрикадельками | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофельный салат с рыбными фрикадельками

  • 4 картофелины
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка
  • 200 г рыбного филе
  • 40 г булки
  • 1 яйцо (для фарша)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • перец
  • молоко
  • зелень
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Очищенные соленые и свежие огурцы, вареный картофель, сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками, добавить зеленый горошек и перемешать.

2. Рыбное филе, замоченное в молоке, отжатую черствую булку, слегка пассерованный на сливочном масле репчатый лук пропустить через мясорубку.

3. Добавить яйцо, соль, перец, сметану, хорошо вымешать и сформовать маленькие фрикадельки. Отварить их в подсоленной воде или в рыбном бульоне. Охладить в этом же отваре, затем вынуть.

4. На блюдо выложить нарезанные овощи, сверху положить фрикадельки, полить майонезом, украсить дольками яиц и зеленью.

Похожие Рецепты