Рулет с грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет с грибами

  • 1 кг говядины
  • 350 г шампиньонов
  • 200 г белого хлеба
  • 6 яиц
  • 100 г смальца
  • 2 луковицы
  • соль
  • молотый черный перец и зелень петрушки — по вкусу

 

Рецепт:

1. Мякоть мяса отбить, посолить, поперчить.

2. Приготовить грибной фарш: грибы мелко нарезать и смешать с пассерованным на смальце луком.

3. Размоченный хлеб на воде смешать с грибным фаршем, добавить 3 сырых яйца и 3 сваренных вкрутую и измельченных яйца, добавить соль и перец по вкусу.

4. На мясо равномерно выложить грибной фарш, свернуть рулетом, перевязать нитью и запекать в духовке на смальце до образования румяной корочки.

5. Рулет охладить и нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать на стол.

Похожие Рецепты