«Лакомка» из курятины | Кулинарные рецепты со всего мира

«Лакомка» из курятины

  • мякоть курицы
  • соль
  • мука
  • молоко
  • сметана
  • сливочное масло или маргарин

 

Рецепт:

1. Мякоть курицы с жирком пропустить 2-3 раза через мясорубку, добавить соль, хорошо взбить, разделать на небольшие лепешки.

2. Из муки, молока и соли приготовить жидкое тесто-кляр (чтобы тесто было попышнее, в него можно добавить сметану).

3. На середину каждой лепешки положить кусочек сливочного масла или маргарина, защипать и сформовать биточки. Опустить биточки в кляр и жарить во фритюре.

4. Подать на стол с жареными во фритюре овощами. Набор продуктов произвольный.

Похожие Рецепты