Фаршированная отбивная на косточке | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированная отбивная на косточке

  • мясо
  • твердый сыр
  • зелень петрушки
  • растительное масло
  • майонез

 

Рецепт:

Выбирая мясо на рынке, попросите, чтобы со спинной части (корейки) сразу вам отрезали отбивные с косточкой (разрезы идут между ребрами). Количество по числу гостей.

1. У каждой такой отбивной разрезать мякоть в виде кармана, слегка отбить, присолить, поперчить и вложить в «карман» начинку.

2. Начинка: тертый на крупной терке сыр, смешанный с мелко нарезанной зеленью петрушки.

3. «Карман» зашить или сколоть зубочистками.

4. Противень смазать растительным маслом, выложить отбивные и обильно смазать майонезом.

5. Запечь в духовке.

6. Нитки удалить перед подачей на стол.

Похожие Рецепты