Биточки «Солнышко» | Кулинарные рецепты со всего мира

Биточки «Солнышко»

  • 250 г путасу
  • 40 г белого хлеба
  • 30 мл воды
  • 10 г молотых сухарей
  • 1 яичный желток
  • сливочное масло
  • соль, перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом. Добавить соль, перец. Массу перемешать и взбить.

2. Сформовать биточки, запанировать их в сухарях. Сделать посередине углубление. Выложить на сковороду с жиром.

3. Сначала обжарить бок с углублением, потом — другой. Во время обжаривания другой стороны влить в углубление яичный желток и посыпать его солью.

4. Довести до готовности в духовке.

5. Подать на стол с вареной картошкой и овощами.

Похожие Рецепты