Рыбный рулетик с колбаской | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбный рулетик с колбаской

  • 600 г рыбного филе
  • 200 г вареной колбасы
  • 150 г лука
  • 60 г сливочного масла
  • 2 яйца

 

Для отвара:

  • специи
  • перец
  • лавровый лист
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. На отбитое рыбное филе (филе большой рыбы) выложить начинку из пассерованного лука, измельченного варенного вкрутую яйца и мелко нарезанной вареной колбасы.

2. Филе свернуть рулетом, обернуть марлей, завязать ниткой и положить в кипяток на 25-40 минут (в зависимости от размера). В кипяток — обязательно приправы.

3. Готовый рулет после охлаждения вынуть из отвара, снять нитку и нарезать кусочками толщиной 3 см, полить майонезом и украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца.

4. На гарнир хорошо подать на стол зеленый горошек.

Похожие Рецепты