Грудка индейки, фаршированная грибами | Кулинарные рецепты со всего мира

Грудка индейки, фаршированная грибами

  • грудка индейки
  • перец
  • соль
  • масло
  • грибы
  • хлебные крошки
  • мускатный орех
  • сметана
  • бульон

 

Рецепт:

1. Грудку индейки разрезать вдоль на 4-5 частей, каждую хорошенько отбить, поперчить и посолить. Растопить половину масла в сковороде, добавить нарезанные грибы, посолить и обжарить их до темного цвета (грибы должны впитать все масло).

2. Снять сковороду с огня, добавить к грибам хлебные крошки и мускатный орех.

3. Разложить массу на куски индейки, свернуть заколоть зубочистками или перевязать суровыми нитками, сложить швом вниз на смазанную маслом сковороду, полить оставшимся растопленным маслом, сметаной, бульоном и запекать 30-40 минут.

Похожие Рецепты