Кайзеровский омлет | Кулинарные рецепты со всего мира

Кайзеровский омлет

  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 стакан муки
  • 1/8 л молока
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка изюма
  • 1/2 чайной ложки корицы

 

Рецепт:

 

1.  Молоко, яйца, сахар и муку хорошо перемешать. На сковороде растопить

масло и осторожно вылить на нее подготовленную массу.

2. Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел.

3. Посыпать сахарной пудрой и сразу же подать.

Похожие Рецепты