Праздничная закуска | Кулинарные рецепты со всего мира

Праздничная закуска

  • 300 г ветчины
  • 250 г маринованных артишоков
  • 150 г сыра
  • 100 г маслин
  • базилик

 

Для соуса:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки хереса
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

 

1. Ветчину нарезать очень тонкими кусочками и красиво выложить на блюдо вместе с маслинами и разрезанными пополам артишоками.

2. Тонко нарезанный сыр свернуть трубочками и тоже выложить на блюдо.

3. Залить соусом и украсить веточками базилика.

4. Приготовление соуса: смешать оливковое масло с хересом, посолить и поперчить.

Похожие Рецепты