Рулетики из свинины | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулетики из свинины

С черносливом и яблоками

  • 8 шт. свиных отбивных
  • 2 яблока
  • 100 г чернослива без косточек
  • 1 стакан сливок
  • 1 стакан бульона
  • сливочное масло
  • крахмал
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

 

1. Каждый кусок мяса отбить до толщины 5-7 мм, положить на него предварительно распаренный чернослив и тонкие ломтики яблока.

2. Подготовленное мясо завернуть по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой.

3. Получившиеся рулеты обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить добавить воду и тушить до готовности.

4. Крахмал развести в сливках и влить в соус, образовавшийся при тушении рулетиков.

5. С готовых рулетов снять нитки, затем нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом.

Похожие Рецепты