Перец фаршированный овощами

С картофелем и овощами

  • 1 кг перца
  • 60 г лука репчатого
  • 50 г моркови
  • 40 г сельдерея (корень)
  • 75 г масла растительного
  • 250 г картофеля
  • 230 г помидоров
  • 50 г брынзы
  • 12 г чеснока
  • 20 г петрушки (зелень)

 

Рецепт:

1. Репчатый лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, растительное масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности. Затем добавить вареный картофель, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения.

2. В фарш добавить тертую брынзу, зелень петрушки, чеснок.

3. Перец наполнить фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и измельченные помидоры. Сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке.

Похожие Рецепты