Гренки запеченные | Кулинарные рецепты со всего мира

Гренки запеченные

  • 200 г пшеничного хлеба
  • 5 яблок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайные ложки корицы
  • 3 шт. яичных белков

 

Рецепт:

 

1. Хлеб нарезать ломтиками, слегка поджарить на сливочном масле с двух сторон.

2. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, сбрызнуть водой и слегка припустить.

3. На гренки уложить подготовленные яблоки, посыпать корицей, покрыть взбитыми с сахаром белками и запечь до золотистого цвета в духовке.

Похожие Рецепты