Капуста с апельсинами и тыквой | Кулинарные рецепты со всего мира

Капуста с апельсинами и тыквой

  • 2 кг капусты
  • 1 кг тыквы
  • 1 кг апельсин

 

Рецепт:

 

1. Капусту нарезать крупными кусками. Тыкву очистить от кожуры, освободить от семян, нарезать кусочками и пересыпать сахаром.

2. После выделения сока перемешать тыкву (вместе с соком) с капустой, добавив нарезанные соломкой апельсин, который нарезается вместе с корочкой, а семена удаляются.

3. Всю смесь уложить в подготовленную посуду (стеклянные банки или эмалированную кастрюлю), залить кипящим раствором (15 г соли и 100 г сахара на 1 л воды) и накрыть воздухопроницаемой крышкой.

Не подлежит длительному хранению.

Похожие Рецепты