Семга Graavi Lohi | Кулинарные рецепты со всего мира

Семга Graavi Lohi

Блюдо Финляндии

На 4 порции:

  • 800 г филе семги
  • 1 столовая ложка морской соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка сухой горчицы
  • 1 чайная ложка белого перца-горошка
  • 1 столовая ложка коньяка
  • 1 столовая ложка сухого молотого укропа
  • 1 столовая ложка растительного масла

 

Рецепт:

 

1. Смешать все ингредиенты маринада (кроме масла) и обмазать рыбу.

2. Завернуть филе в фольгу и прижать гнетом.

3. Через 8 часов снять ножом остатки маринада, смазать растительным маслом, завернуть в «свежую» фольгу и поместить рыбу в холодильник.

4. Через 5 часов можно подать к столу.

В каждой порции: 210 ккал

Похожие Рецепты