Отварная осетрина | Кулинарные рецепты со всего мира

Отварная осетрина

Блюдо России

На 4 порции:

  • 500 г осетрины
  • 1 столовая ложка масла
  • соль
  • зелень петрушки

 

Рецепт:

 

1. Любую осетровую рыбу лучше варить крупным куском, а разрезать уже перед подачей на стол.

2. Поэтому поместить целую рыбу в неглубокую кастрюлю, залить холодной водой на 2 см выше ее поверхности. Посолить, закрыть крышкой и поставить на сильный огонь.

3. Как только закипит, уменьшить огонь и варить 30 минут.

4. Перед подачей на стол порезать рыбу порционными кусочками и сбрызнуть маслом. Украсить зеленью петрушки.

В каждой порции: 190 ккал

Похожие Рецепты