Говядина по-мексикански | Кулинарные рецепты со всего мира

Говядина по-мексикански

  • 400 г говядины (вырезка)
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 1-2 небольшие луковицы
  • 2 шт. перца сладкого стручкового
  • 3 помидора
  • 1 бутылочка соуса La Costena Salsa
  • перец молотый черный
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Слегка отбить бифштексы, натереть измельченным чесноком, посолить, поперчить, залить соусом La Costena Salsa. Мясо становится очень мягким.

2. Через 20 минут обжарить бифштексы в растительном масле так, чтобы внутри они не оставались розовыми.

3. В сковороде, на которой жарили мясо, потушить около 10 минут нарезанные лук и сладкий стручковый перец, добавить помидор, порезанные четвертинки и тушить еще 5 минут.

4. Тушеные овощи выложить поверх бифштексов и сразу же подать на стол.

Похожие Рецепты