Караси в сметане | Кулинарные рецепты со всего мира

Караси в сметане

  • 1 кг средних карасей
  • 2 яйца
  • 3 луковицы
  • 100 г топленого масла
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки и укропа

 

Рецепт:

 

1. Карасей очистить, выпотрошить, промыть, присолить и поперчить наружи и изнутри, дать постоять 30 минут, затем обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в муке и обжарить на сильно разогретой сковороде до румяной корочки.

2. Когда будут почти готовы, засыпать жареным луком, залить густой сметаной и дотомить на слабом огне.

3. Это блюдо принято подавать на стол прямо в сковороде, посыпав нашинкованной зеленью.

Похожие Рецепты