Борщ | Кулинарные рецепты со всего мира

Борщ

На 3 л воды:

  • 500 г говядины
  • 300 г свеклы
  • 400 г капусты
  • 400 г картофеля
  • 10 г моркови
  • корень петрушки
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 г томата-пасты или 4 помидора
  • 1 столовая ложка муки
  • 150 г жира
  • 50 г сала
  • 100 г сметаны
  • по 1 с толовой ложке 3%-ного уксуса и сахара
  • перец горошком молотый
  • болгарский перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки и укропа

 

Рецепт:

 

Борщ – гордость славянской кухни.

А всем борщам борщ, конечно же, украинский – крутой, ароматный, сытный.

И вот какой набор основных продуктов для него понадобится (см. «Ингредиенты»).

Похожие Рецепты