Рыбный рулет | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбный рулет

На 6 порций:

  • 400 г филе лосося
  • 300 г филе трески
  • 500 г слоеного теста
  • 300 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 50 мл растительного масла
  • соль
  • перец
  • зелень базилика

 

Рецепт:

 

1. Слоеное тесто разложить пластом и смазать растительным маслом.

2. Сыр натереть на терке и посыпать им тесто.

3. Выложить на тесто с сыром филе лосося, посолить, поперчить и посыпать сыром.

4. Сверху на лосося выложить филе трески.

5. Свернуть тесто и плотно защепить его.

6. Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать при температуре 190 градусов в течение 40 минут. Подавая, украсить зеленью базилика.

В 100 г: 400 ккал

Время приготовления: 1 час

Похожие Рецепты