Грибная каша от Анне Вески | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибная каша от Анне Вески

Блюдо Эстонии

  • 1 кг картофеля
  • 1/2 кг шампиньонов
  • 2 шт. лука
  • 100 г шпика
  • 100 мл бульона
  • 1 столовая ложка муки
  • 3 столовые ложки сметаны
  • соль по вкусу
  • зелень укропа

 

Рецепт:

1. Грибы ошпарить, порезать, луковицы порубить, соединить с мелко порезанным шпиком.

2. Картофель добавить к грибам, влить 100 мл бульона, всыпать, помешивая 1 столовую ложку муки, тушить до готовности.

3. За 5 минут до конца варки смесь посолить и добавить 3 столовых ложки сметаны.

Похожие Рецепты