Котлеты «Банкетные» | Кулинарные рецепты со всего мира

Котлеты «Банкетные»

  • 1 кг свежих грибов
  • 3 яйца
  • 2 мелко нарезанные луковицы
  • 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки
  • 3 столовых ложки молотых сухарей
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Очищенные и промытые грибы отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, слегка отжать и мелко порубить.

2. Яйца, лук, зелень, молотые сухари, соль и перец перемешать с грибами. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях.

3. Жарить в сильно разогретом жире 15-20 минут.

Похожие Рецепты