Цветные фрикадельки | Кулинарные рецепты со всего мира

Цветные фрикадельки

  • 3-4 картофелины
  • по 50 г моркови, капусты, стручковой фасоли и грибов
  • белок
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 150 мл растительного масла
  • петрушка
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Приготовить картофельное пюре. Грибы отварить, мелко нарезать. Морковь, капусту и фасоль нарезать тонкой соломкой и отварить до полуготовности.

2. Соединить подготовленные продукты, добавить белок, кукурузную муку, разведенную небольшим количеством воды. Посолить, поперчить, перемешать.

3. Из приготовленной массы сформовать шарики величиной с грецкий орех.

4. Обжарить фрикадельки в раскаленном масле до золотистого цвета.

5. При подаче украсить зеленью.

Похожие Рецепты