Шоколадная пасха

Пасхальный стол

  • 200 г шоколада
  • 200 г сахарной пудры
  • 2 кг творога
  • 200 г сливочного масла
  • 2 стакана сметаны
  • 1 стакан нарезанных цукатов

 

Рецепт:

1. 200 г шоколада натереть на мелкой терке, смешать с 200 г сахарной пудры.

2. 2 кг творога протереть через сито, добавить 200 г сливочного масла и 2 стакана сметаны, тщательно перемешать. Всыпать 1 стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой. Еще раз перемешать до однородной консистенции.

3. Пасочницу выстелить марлей,наполнить творожной массой. Сверху положить гнет. Оставить в холоде на 36 часов.

4. Перед подачей выложить из формы, снять марлю и положить на блюдо. Украсить любой глазурью.

Похожие Рецепты