Вишневые апельсины | Кулинарные рецепты со всего мира

Вишневые апельсины

Детское питание

  • 3 апельсина
  • 0,5 мл вишневого компота
  • 100 г сахара
  • 25 г желатина

 

Рецепт:

1. Желатин замочить в 150 мл тепловой кипяченой воды и оставить на 1 час.

2. Апельсины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть. В кастрюлю налить вишневый компот, добавить сахар и довести до кипения.

3. Желатин разогреть на водяной бане, помешивая. Затем добавить его в компот, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня.

4. Когда масса остынет, разлить ее в апельсиновые «формочки» и поставить в холодильник на 7-8 часов. Нарезать дольками.

Подарите праздник своим домочадцам!

Похожие Рецепты