Суп из тыквы-горлянки | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп из тыквы-горлянки

  • 1 банка консервированных початков кукурузы
  • 2 стакана нарезанной тыквы-горлянки
  • 1 морковь
  • 2 помидора
  • 2 веточки петрушки
  • по 1 чайной ложки асафетиды и зерен горчицы
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Морковь очистить и нарезать кубиками. Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожицу и нарезать дольками. Смешать с тыквой, залить водой и варить до готовности.

2. В сковороде нагреть асафетиду и зерна горчицы. При этом необходимо сковороду накрыть крышкой. Как только зерна горчицы затрещат и станут сизыми, сразу же добавить их к овощам.

3. Довести до кипения на слабом огне, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанные початки кукурузы и зелень петрушки.

Похожие Рецепты