Пудинг из манки | Кулинарные рецепты со всего мира

Пудинг из манки

  • 1 л молока
  • по 100 г манной крупы, сливочного масла и шоколада
  • 3 столовых ложки сахара
  • 10 г ванильного сахара

 

Рецепт:

1. Молоко довести до кипения и постепенно всыпать манную крупу. Затем добавить сахар.

2. На маленьком огне сварить густую манную кашу, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.

3. Затем добавить ванильный сахар и размягченное сливочное масло. Все хорошо взбить с помощью миксера до однородной массы. Затем манную смесь разделить на две части.

4. Формочки для кексов помыть и выложить в них до половины часть полученной массы. Охладить. Растопить шоколад, соединить с оставшейся манной кашей и хорошо перемешать.

5. Затем полученной шоколадной массой заполнить оставшееся пространство формочек. Поставить в холодильник на 1 час.

6. Перевернуть формочки с охлажденным манным пудингом на плоское блюдо и подать на стол.

Похожие Рецепты