Запеченный баклажан | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеченный баклажан

Продукты на 3 порции:

  • 2 баклажана
  • 3 помидора
  • 1 красный болгарский перец
  • 3 столовых ложки творога жирностью 1-2%
  • 2 столовых ложек обезжиренной сметаны
  • 2-3 зубчика чеснока
  • зелень
  • черный перец
  • соль

 

Рецепт:

1. Баклажаны обернуть в фольгу и запекать 30 минут при 180 градусах.

2. Творог смешать с чесноком, сметаной, зеленью, посолить, поперчить.

3. Разрезать баклажаны вдоль на 3 части. Каждую смазать творогом, положить кусочки помидора, перца.

В каждой порции: 95 ккал

Время приготовления: 1 час 10 минут

Похожие Рецепты