Норвежская сельдь матье в тортилье | Кулинарные рецепты со всего мира

Норвежская сельдь матье в тортилье

Эта оригинальная закуска с сельдью станет украшением вашего стола!

На 4 порции:

  • 8 филе норвежской сельди матье
  • 4 кусочка тортильи или другого тонкого хлеба
  • 1 авокадо
  • 2 вареных яйца
  • 1 красный лук
  • 2 томата
  • 4 столовых ложки сметаны
  • салат по выкусу
  • укроп
  • маринованные огурцы

 

Рецепт:

1. Сельдь, очищенные авокадо, яйца и лук мелко нарезать. Укроп и салат крупно порубить.

2. Нарезать томаты и огурцы. Тортилью смазать сметаной и выложить на нее все продукты.

3. Свернуть тортилью с начи нкой в плотный рулет, хорошо прижать и оставить на 15 минут.

4. Рулет из тортильи нарезать  порционными кусочками и украсить веточками укропа.

Похожие Рецепты