Сэндвичи с хрустящей яичной корочкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Сэндвичи с хрустящей яичной корочкой

Пасхальный стол

Понравятся и взрослым, и детям!

На 4 порции:

  • 3 яйца
  • 150 мл молока
  • соль
  • 8 ломтиков хлеба
  • петрушка
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • твердый сыр
  • ветчина

 

Рецепт:

1. Нагреть духовку с грилем. 3 яйца смешать с молоком (150 мл), приправить солью.

2. 8 ломтиков хлеба для тостов обмакнуть в яично-молочную смесь, на каждый положить по листику петрушки и обжаривать на 2 столовых ложках сливочного масла до тех пор, пока хлеб не подрумянится.

3. На 4 кусочка хлеба положить по ломтику твердого сыра и ветчины. Запекать под грилем до золотистого цвета.

4. Достать из духовки и накрыть каждый тост с сыром и ветчиной ломтиком оставшегося хлеба.

5. Перед подачей на стол разрезать каждый сэндвич по диагонали, чтобы получились треугольники.

В каждой порции: 390 ккал, 22 г белков, 21 г жиров, 26 г углеводов

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты