Тесто для толстого коржа пиццы | Кулинарные рецепты со всего мира

Тесто для толстого коржа пиццы

На 4 пиццы с толстым коржом (26 см в диаметре):

  • 600 г муки
  • 35 г дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1,5 чайной ложки соли
  • 10 столовых ложек растительного масла

 

Рецепт:

1. Просеять горкой муку. Сделать углубление, положить в него дрожжи, сахар, влить 5 столовых ложек теплой воды и перемешать. Оставить подходить на 10 минут.

2. Добавить соль, 275 мл теплой воды, растительное масло и замесить тесто.

3. Оставить подходить на 1 час.

В каждой порции: 730 ккал, 16 г белков, 26 г жиров, 107 г углеводов

Время приготовления: 1 час 20 минут

Похожие Рецепты