Пасха сырая | Кулинарные рецепты со всего мира

Пасха сырая

На 6 порций:

  • 1 250 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана сметаны
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Творог дважды протереть через сито. Масло растереть с сахаром добела, добавить сметану и продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара.

2. Полученную кремообразную массу соединить с протертым творогом и приправить солью.

3. Подготовленную массу перемешать, переложить в формочку, закрыть блюдцем и положить небольшой гнет.

4. Поставить в холодильник на 12 часов.

В каждой порции: 215 ккал, 14 г белков, 1,14 г жиров, 7 г углеводов

Время приготовления: 21 час

Сложность: требует внимания

Доступность: доступно

Похожие Рецепты