Пасха со сливками | Кулинарные рецепты со всего мира

Пасха со сливками

На 30 порций:

  • 2 кг творога
  • 4 яйца
  • 1,5 стакана сливок
  • 300 г сливочного масла
  • 0,5-1 стакан сахара

 

Рецепт:

1. Творог протереть сквозь сито, сложить в кастрюлю, добавить яйца, сливки, сливочное масло, сахар и соль — по вкусу. Тщательно размешать и довести до кипения.

2. Снять с огня, поставить на лед и размешивать, пока не остынет.

3. После этого выложить в подготовленную форму, поставить под гнет в прохладное место на сутки.

В каждой порции: 228 ккал, 12 г белков, 18 г жиров, 5 г углеводов

Время приготовления: 26 часов

Сложность: очень легко

Доступность: доступно

Похожие Рецепты