«Майские жуки» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Майские жуки»

  • 1 пачка галетно-бутербродного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г колбасы копченой
  • 400 г колбасы вареной
  • маленькая баночка маслин без косточек
  • зелень

 

Рецепт:

1. Намазать сливочным маслом печенье (можно сверху положить кусок твердого сыра).

2. Вареную колбасу нарезать тонкими ломтиками и выдавить в колбасе кружочки (можно выдавливать колпачком из-под любого крема).

3. Из копченой колбасы тоже выдавить кружочки и вставить их в вареную колбасу.

4. Из маслин вырезать «лапки» и «голову». Украсить зеленью.

Вкусно, питательно и красиво! Порадуйте своих деток и гостей!

Похожие Рецепты