Заливное из грибов | Кулинарные рецепты со всего мира

Заливное из грибов

  • 50 г сухих грибов
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка желатина
  • 1 чайная ложка горчицы

 

Рецепт:

1. Грибы промыть в холодной воде, замочить на 8-10 часов, процедить через 2 слоя марли, мелко порезать.

2. Отвар охладить и оставить в кастрюле. В половину стакана холодной кипяченой воды всыпать желатин, дать разбухнуть в течение часа и вылить в грибной бульон. Подогреть на малом огне до полного растворения, но не кипятить.

3. Залить грибы и поставить в холодильник.

4. Приготовить соус: соединить растительное масло, горчицу, сахар и соль.

5. К заливному из грибов подать горячий отварной картофель, огурцы и помидоры.

Похожие Рецепты