Креветки под шубой | Кулинарные рецепты со всего мира

Креветки под шубой

  • 500 г вареных очищенных креветок (получается из 2 кг неочищенных)
  • 4 вареных картофелины среднего размера
  • 4 вареных яйца
  • 1 банка (140 г) красной икры
  • майонез

 

Рецепт:

1. Креветки отварить в специях (лавровый лист, черный перец горошком, соль).

2. Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней терке.

3. Креветки порезать пополам, разделить на 2 равные части.

4. В салатницу укладывать слоями: майонез, половина креветок, майонез, картофель, майонез, яйца, майонез, креветки, майонез, икра (уложить ровным слоем на майонез).

5. Дать закуске настояться не меньше 6 часов.

Похожие Рецепты