Свинина с начинкой аппетитная

свинина-с-начинкой

  • 600 г свинины
  • 100-150 г сыра
  • соль
  • свежемолотый перец
  • растительное масло для запекания


Для начинки:

  • 1-2 свежих помидора
  • 1-2 соленых или маринованных огурца
  • 1 шт. лука репчатого
  • майонез
  • соль
  • перец

Рецепт свинины с начинкой

1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Каждый ломтик свинины слегка отбить, положив между двумя пакетами. Отбитые кусочки мяса посолить и поперчить. Разложить мясо на смазанном маслом противне.

2. Приготовить начинку. Помидор вымыть, обсушить и порезать маленькими кубиками. С соленого или маринованного огурца снять кожицу и порезать огурец маленькими кубиками. Лук мелко порезать. Соединить вместе помидор, огурец и лук. Добавить майонез, немного соли, перца и хорошо перемешать начинку (можно добавить зелень).

3. На каждый кусочек положить немного начинки.

4. Сверху посыпать тертым сыром.

5. Запекать мясо в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Похожие Рецепты