Яйца с тунцом | Кулинарные рецепты со всего мира

Яйца с тунцом

Пасхальный стол

На 4 порции:

  • 4 яйца
  • 0,5 баночки тунца
  • 2 помидора
  • 8 чайных ложек майонеза
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 2 листика салата
  • 2 веточки петрушки
  • соль

 

Рецепт:

1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать половинками.

2. Тунец размять вилкой (масло слить) вместе с желтками.

3. Листья салата тщательно промыть под проточной водой и просушить бумажным полотенцем. Поместить их в центре блюда.

4. По кругу выложить половинки яиц, фаршированные рыбной смесью.

5. Положить на каждую половинку по 1 чайной ложке майонеза, капельке кетчупа и украсить листиками петрушки.

6. Помидоры нарезать ломтиками и разложить на листья салата и между фаршированными яйцами.

В 100 г: 280 ккал

Время приготовления: 25 минут

Похожие Рецепты