Рулет с пряными травами | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет с пряными травами

На 6 порций:

  • 1 кг куриного фарша
  • 2 луковицы
  • 2 отваренные моркови
  • 8 столовых ложек панировочных сухарей
  • 200 мл сливок
  • 2 яйца
  • пучок мяты
  • пучок базилика
  • 0,5 упаковки слоеного теста
  • соль

 

Рецепт:

1. Натереть на терке морковь и лук. Измельчить зелень. Добавить все в фарш. Вбить яйца и выложить размоченные в сливках сухари. Хорошо перемешать.

2. Сформировать из фарша плотную колбаску, завернуть в фольгу. Сделать маленькие проколы для выхода пара.

3. Запекать 50 минут при температуре 200 градусов.

4. Тесто нарезать полосками шириной 1 см. Освободить рулет от фольги и обмотать его полосками теста.

5. Снова поставить в духовку на 15 минут.

6. Остудить и подать к столу, украсив веточками зелени.

В 100 г: 295 ккал

Время приготовления: 1 час 25 минут

Похожие Рецепты