Телячья ножка | Кулинарные рецепты со всего мира

Телячья ножка

На 6 порций:

  • 1,5 кг телятины
  • 100 г сала
  • веточка розмарина
  • 5 столовых ложек острого кетчупа
  • соль
  • перец
  • 1 луковица

 

Рецепт:

1. Луковицу натереть на терке и обжарить, добавив в конце приготовления кетчуп.

2. Телячью ногу промыть, просушить и натереть смесью соли и перца. Оставить на 30 минут.

3. Переложить на противень, смазанный растопленным салом, и запекать 1,5 часа при 180 градусах, периодически поливая соком.

4. Подать с томатным соусом.

В 100 г: 468 ккал

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Похожие Рецепты