Мясная тарелка с паштетом | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясная тарелка с паштетом

На 8 порций:

  • 200 г тонко нарезанной ветчины
  • 150 г нарезанной салями
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • по 2 свежих огурца и помидора

 

Для паштета:

  • 220 г консервированного лосося в собственном соку
  • 100 г копченого лосося
  • 450 г сливочного сыра
  • 2-3 столовых ложки кетчупа
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Мясо консервированного лосося размять вилкой вместе с соком. Соединить со сливочным сыро, кетчупом и лимонным соком. Взбить в блендере в однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Филе копченого лосося мелко нарезать и подмешать к готовой массе. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

3. Выложить на блюдо нарезанные овощи, салями, ветчину и половинки яйца.

4. Украсить паштетом.

В одной порции: 260 ккал

Время приготовления: 20 минут + 3 часа

Похожие Рецепты