Куриные ножки в медовом соусе | Кулинарные рецепты со всего мира

Куриные ножки в медовом соусе

На 6 порций:

  • 6 куриных голеней
  • 50 мл соевого соуса
  • 4 столовых ложки кетчупа
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 столовых ложки жидкого меда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • растительное масло

 

Рецепт:

1. Куриные голени вымыть и обсушить. Обжарить на растительном масле в течение 3-5 минут, постоянно переворачивая, чтобы ножки хорошенько зарумянились со всех сторон.

2. Смешать соевый соус, мед, кетчуп и горчицу. Добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока, хорошо перемешать и залить получившимся соусом куриные голени. Еще раз перемешать, чтобы соус полностью покрыл мясо.

3. Готовить в течение 10-12 минут на среднем огне.

В одной порции: 420 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты