Канапе с сельдью и салями | Кулинарные рецепты со всего мира

Канапе с сельдью и салями

На 12 порций:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 150 г салями
  • 200 г сельди
  • 100 г твердого сыра
  • 150 г творожного сыра
  • 5-6 помидоров черри
  • петрушка

 

Рецепт:

1. Слоеное тесто нарезать кружками. Поместить в формочки для маффинов, смазанные маслом. Смазать яичным желтком и запечь в течение 20 минут при температуре 180 градусов.

2. В готовые основы из теста выложить по 1 чайной ложке творожного сыра, ломтики сельди, огурца и помидора и черри и кружочки салями с полосками твердого сыра.

3. Украсить их петрушкой.

В одной порции: 410 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты