Пельмени под сливочным соусом | Кулинарные рецепты со всего мира

Пельмени под сливочным соусом

С креветками и горошком

На 4 порции:

  • 1 упаковка пельменей
  • 250 мл сливок жирностью 20%
  • 50 г замороженного зеленого горошка
  • 200 г очищенных креветок
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Креветки отварить в чуть подсоленной воде в течение 5 минут и слить воду. Отдельно отварить зеленый горошек до готовности.

2. На растительном масле обжарить в течение минуты креветки. Добавить горошек и залить сливками. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Твердый сыр нарезать кубиками, добавить в соус и готовить еще в течение несколько минут.

4. Пельмени отварить, как указано на упаковке, разложить по тарелкам и залить теплым соусом.

В одной порции: 305 ккал

Время приготовления: 30 минут

Похожие Рецепты