Творожные пирожки с крапивой | Кулинарные рецепты со всего мира

Творожные пирожки с крапивой

На 4 порции:

  • 2 пачки творога
  • 200 г сливочного масла
  • 3 стакана муки
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка соды
  • 700 г крапивы
  • 300 г щавеля
  • зелень петрушки
  • соль
  • черный перец

 

Рецепт:

1. Смешать творог с 200 г масла, добавить яйцо, погашенную соду и муку. Замесить тесто.

2. Крапиву и щавель ошпарить кипятком. Листья измельчить вместе с петрушкой, слегка обжарить.

3. Посолить и поперчить. Добавить рубленые яйца.

4. Выложить начинку на тесто и запекать 25 минут при 180 градусах.

В одной порции: 320 ккал

Время приготовления: 35 минут

Похожие Рецепты