Брускетеа с помидорами | Кулинарные рецепты со всего мира

Брускетеа с помидорами

На 8 порций:

  • 1 багет
  • 4 крупных помидора
  • 1 большая луковица
  • 1/2 чайные ложки сухого базилика
  • свежий тимьян
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Багет нарезать ломтиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон.

2. Помидоры бланшировать снять кожицу и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Смешать с помидорами, приправить по вкусу базиликом, солью и перцем. 

3. Заправить оливковым маслом и выложить на ломтики багета.

4. Сразу подать к столу, чтобы хлеб не размок.

В одной порции: 195 ккал

Время приготовления: 15 минут

Похожие Рецепты