Суп в хлебной буханке | Кулинарные рецепты со всего мира

Суп в хлебной буханке

Кухня Чехии

На 4 порции:

  • 4 половника супа (кислые щи, борщ, суп-рагу)
  • 4 небольшие буханки белого или черного хлеба
  • 1 яйцо

 

Рецепт:

1. С хлеба срезать верхнюю часть. Вынуть мякоть, чтобы остались стенки толщиной около 1,5 см.

2. Если хлеб свежий, обернуть буханку фольгой, не закрывая полость, и поставить на 5 минут в духовку, разогретую до максимальной температуры.

3. Если хлеб слишком рыхлый и пористый, то после его подсушивания в духовке смазать взбитым яйцом внутреннюю полость буханки и снова подсушить.

4. Разлить суп по хлебным горшочкам, украсить зеленью и накрыть верхушками-крышечками.

5. Подать на стол, поместив на тарелки.

В одной порции: 450 ккал

Время приготовления: 25 минут

Похожие Рецепты